欢迎来到安阳科技网
当前位置:首页<安阳科技
发布日期:2018-01-31  来源:

2018年1月30日,我市在贝壳菁汇(安阳)众创空间成功举办了首届“贝壳杯”创新创业大赛。经过激烈角逐,最终6个优秀项目脱颖而出。

本届大赛在市科技局的指导下,由贝壳菁汇(安阳)众创空间主办,安阳市各孵化器和众创空间联合协办,大赛吸引了20多家企业和团队报名参赛。经过初审,有10个企业和团队进入决赛。市科技局副局长李洪、北关区副区长刘洁华亲临决赛现场,并对此次大赛给予积极评价。

最终,比赛决出一、二、三等奖及年度创意潜力奖;年度创业人气奖;年度最具投资价值奖。圣卡汽车获得一等奖,红人汇获得二等奖,金百合生物获得三等奖,并分获5000、3000、1000元奖金。森远科技获得年度创意潜力奖;鲲华生物获得年度创业人气奖;道鲜果业获得年度最具投资价值奖。

本次大赛将进一步凝聚我市青年创新力量,再掀大众创业、万众创新热潮,促进安阳经济转型升级,健康发展。