欢迎来到安阳科技网
发布日期:2011-09-20  来源:
一、办事程序
1、网上申请签定后的技术合同;
2、报送技术合同文本一式三份及相关材料;
3、审核登记。对于符合登记条件的技术合同进行分类登记,并填写《河南省技术合同认定登记证明》;对于认定为非技术合同或不符合登记条件技术合同,不予登记,并在合同文本上注明“未予登记”字样,退还当事人;
4、主管领导在认定登记证明上签字;
5、将登记完成的合同及领导签字的技术合同认定登记证明返还当事人。
说明:当事人进行第一份合同登记前,需持本单位的税务登记证、营业执照、组织机构代码证等证件复印件进行注册,详细情况请登录“全国技术合同网上登记系统”查询,网址:www.ctmht.net.cn 
二、申请材料
网上登记后报送技术合同文本一式三份及相关材料
三、承诺时限
单份合同当场办理,多份合同7个工作日
四、收费标准
不收费
五、政策依据
1、科学技术部 财政部 国家税务总局关于印发《技术合同认定登记管理办法》的通知(国科发政字[2000]063号)。
2、河南省科学技术委员会 财政厅 国税局 地税务局关于转发科学技术部 财政部 国家税务总局《关于印发〈技术合同认定登记管理办法〉的通知》(豫科字[2000]033号)。
六、联系电话:5116042 
  投诉电话:5116100
 
 
                                   安阳市科技局